Вторник, 21.11.2017, 15:14
Главная
· RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Март » 19 » Проблема
07:06
Проблема

«А люди проходили мимо»

Существует такое мнение, что мужчина обращается к женщине так, как она это позволяет. Соглашаться с этим или нет, решать каждому для себя.

В редакцию обратилась женщина, возмущённая людским равнодушием… На глазах у прохожих мужчина (вернее, муж) избивал свою жену, а все проходили мимо!

- Многие видели передачу по телевизору, когда беспризорная кошка всю ночь в подъезде согревала своим теплом подкинутого маленького грудничка, - с этого примера начала свой рассказ Светлана Алексеевна. – Даже животное и то способно на сострадание. А вот люди не перестают поражать своей жестокостью.

Не так давно в райцентре на ул. Базарная произошёл жуткий случай. Муж практически на глазах у людей (происходило это на улице)  убивал свою жену, а на её мольбы и крики о помощи прохожие мужчины лишь отворачивали головы. Мужик разбирается со своей женой, а что мы будем лезть? - очень удобная философия. А если муж, так что, это даёт ему право на совершение преступления? Бывает, что вместе пьют, гуляют, а потом устраивают разборки… Но здесь-то совсем другая ситуация: приличная женщина, которая по возрасту многим в матери годится. 

Кто бы мог подумать, что настоящей драмой может закончиться долгая семейная жизнь. Они вырастили пятерых детей, сейчас им обоим по семьдесят. Как выяснилось со слов соседки, руки-то супруг на жену поднимал не в первый раз. Ну, казалось бы, тогда был молодым, кровь кипела: ревновал сильно. Хотя и это совсем не оправдание… Но годы шли, а буйный нрав мужчины оставался прежним. Она от него и уходила, и уезжала, всякий раз предпринимая попытки разойтись. И каждый раз он снова вымаливал прощение, ссылаясь на любовь к детям и невозможность жить без своей семьи. Она прощала и верила. А зря… Точку в отношениях с супругой он решил поставить тогда, когда взял в руки нож.

- Она ведь кричала: «Помогите, мужчины, я не пьяница», но ни один из них не откликнулся, – продолжает возмущаться женщина. - Вот пусть прочитают в газете и узнают себя. Если они даже и побоялись связываться, но могли же вызвать милицию или закричать, ну чтобы хоть как-то его остановить!

На призыв о помощи откликнулись только две женщины - Тамара Беспалова и Людмила Катека, которые бесстрашно встали на защиту и не испугались даже наличия ножа в руках у озверевшего мужчины. Только благодаря им и осталась потерпевшая жива. В конечном итоге она была доставлена в реанимацию.

Выслушав до конца нашу читательницу, которая, в отличие от сильного пола, не смогла остаться равнодушной, я для себя в очередной раз сделала вывод. Милые женщины, нельзя ни в коем случае допускать по отношению к себе агрессию: ударил раз, последует и другой. Жизнь доказывает нам это всё на новых и новых примерах.

 

Просмотров: 76 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Банер
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наши ТЕГИ
туризм Окунево вода Муромцево газета Омская область Знамя Труда акция культура ГИБДД пенсии Социальная защита грипп конкурс музей лес дрова Праздник ветераны письма муромчане медицина БЛАГОДАРНОСТЬ письмо Юбилей ЛПХ ЖКХ село люди Садик школа образование Педагог здоровье Новый Год Льготы пенсионный фонд Прокуратура дети муромчанки цены потребитель новости безопасность перепись спорт футбол гурово животноводство Артын петропавловка вести губерни губернатор выборы субсидии Криминал муромчанка Бизнес Занятость официально техосмотр торги ферма Внимание Обращение Техника победа налоги Знакомтесь дорога Варнавский выплаты регион ветеран новость предпренимательство закон искуство Биатлон война Учитель Кам-Курск выставка сельское хозяйство экономика библиотека память посевная ремонт Администрация Забота депутаты благоустройство профилактика деревня Пожары постановление помощь День победы лето
Архив записей
ССЫЛКИ
Объявления
аккумуляторы кислотные и щелочные (б/у). Тел. 8-951-409-89-21. Продаю
...дом в р.п. Муромцево. Тел.: 8-908-113-57-58, 8-908-113-06-13
КУПЛЮ