Воскресенье, 23.07.2017, 19:43
Главная
· RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 268
Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2014 » Август » 28 » Проблема
07:46
Проблема

Отвечайте за свои слова и поступки

Пара дней осталась до конца каникул, которые школьники проводили каждый по-своему. Одни культурно отдыхали, другие зарабатывали деньги, чтобы помочь семье, а вот третьи…

В заброшенном здании конторы бывшей нефтебазы всё лето собирались шумные компании несовершеннолетних, и жители близлежащих домов вынуждены были выслушивать их крики, маты, рёв мотоциклов. Но с этим они ещё как-то мирились. Переполнило чашу их терпения самый настоящий варварский поступок.

На территории нефтебазы находится колодец, из которого все брали воду. И вот в ночь с 10 на 11 августа он был в прямом смысле слова разгромлен. Кто-то здорово «порезвился»: навес сорвали и пытались поджечь, а в колодец набросали мусор.

Жители ул. Нефтебаза в недоумении: чем же помешал подросткам колодец? А в том, что это сделали именно несовершеннолетние с других улиц посёлка, никто даже и не сомневается (свои дети по возрасту не подходят).

Об этом поступке было заявлено в полицию, чтобы нашли виновных. Но так как колодец - чужая собственность, особой надежды на благополучный исход дела никто не питает.

Колодец решили почистить, обустроить. Но не повторится ли снова эта ситуация?

А вот на другом конце Муромцево, на ХПП, какие-то «недоумки» оставили надпись, вызывающую искреннее недоумение: какие мысли роились у них в голове, когда они писали эти слова? Понимают ли весь смысл написанного или до них так и не дошло, как они обидели тех, кто проливал кровь, защищая Родину, чтобы авторы этих слов смогли появиться на свет и, не зная нужды, забавляться таким вот образом? Надеюсь, что им всё-таки когда-нибудь станет стыдно…

Конечно, этим поступкам нет оправдания. Но ведь подростки живут не в пустыне, у них есть родители, которые должны контролировать их. И уж совсем не понятно, почему неофашистская надпись до сих пор «украшает» это сооружение?

 

Просмотров: 100 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Банер
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши ТЕГИ
туризм Окунево вода Муромцево газета Омская область Знамя Труда акция культура ГИБДД пенсии Социальная защита грипп конкурс музей лес дрова Праздник ветераны письма муромчане медицина БЛАГОДАРНОСТЬ письмо Юбилей ЛПХ ЖКХ село люди Садик школа образование Педагог здоровье Новый Год Льготы пенсионный фонд Прокуратура дети муромчанки цены потребитель новости безопасность перепись спорт футбол гурово животноводство Артын петропавловка вести губерни губернатор выборы субсидии Криминал муромчанка Бизнес Занятость официально техосмотр торги ферма Внимание Обращение Техника победа налоги Знакомтесь дорога Варнавский выплаты регион ветеран новость предпренимательство закон искуство Биатлон война Учитель Кам-Курск выставка сельское хозяйство экономика библиотека память посевная ремонт Администрация Забота депутаты благоустройство профилактика деревня Пожары постановление помощь День победы лето
Архив записей
ССЫЛКИ
Объявления
Продаю
...дом в р.п. Муромцево. Тел.: 8-908-113-57-58, 8-908-113-06-13
КУПЛЮ аккумуляторы кислотные и щелочные (б/у). Тел. 8-951-409-89-21.