Четверг, 23.11.2017, 17:52
Главная
· RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Нам пишут
10:23
Нам пишут

Темы разные важны…

Обзор писем за первую половину июня начнём с благодарностей. Социального работника Марсию Шамсутдинову за добросовестный труд благодарит В.П. Семёнов из Муромцево. Благодарные пациенты преклоняются перед профессионализмом врача-эндокринолога Н.В. Фёдоровой, терапевта О.В. Ватолиной, других врачей Муромцевской ЦРБ и медицинских сестёр процедурного кабинета. А жители д. Самохвалово с профессиональным праздником поздравляют своего фельдшера Р.И. Сизоненко и благодарят её за доброе отношение к своим землякам.

К главе администрации Бергамакского сельского поселения С. Соловьёву обращаются жители деревни Лисино:

«Нас уже давно беспокоит состояние местного кладбища. Вдоль изгороди скопилось большое количество мусора, который необходимо срочно убрать. Для этого нужно организовать субботник. От администрации требуется лишь назначить дату и подготовить транспорт».

Решение похвальное. Главное теперь, чтобы объявленный субботник не сорвался по причине неявки самих жителей. А дело действительное благое, и отрадно, что люди заботятся о последнем пристанище своих близких.

Следующее письмо - от Мироновой Нины Фёдоровны из села Кондратьево:

 «Мы с мужем держим корову, и нам в 2013 году была выплачена субсидия. 19 мая я поехала в сбербанк за справкой о банковском счёте для оформления субсидии. Отстояла в очереди 40 минут, и с меня за эту справку взяли 100 рублей, что составляет 8 % от субсидии (1200 руб.).

Я понимаю, что было потрачено время на выдачу справки (2 минуты), но не столько же она стоит!»

Уважаемая Нина Фёдоровна. Официальный ответ на Ваше письмо – дело длительное (в течение месяца). Но и без него понятно, что за свои услуги Сбербанк берёт с клиентов деньги. И делает это не только он, но и другие банки.

 

Когда заменят ограждение?

Уже давно «мозолит» глаза прохожим неприглядный забор возле магазина «Мария» в самом центре посёлка. Видимо, эта картина так надоела муромчанам, что они стали обращаться по этому поводу в редакцию.

Так как данный магазин находится на территории Муромцевского городского поселения, мы обратились с этой проблемой именно туда. И вот что ответил специалист административной практики ГП Владимир Белоглазов:

- На имя владельца магазина Г.П. Иуса нами было направлено письмо, в котором ему на замену забора (с обеих сторон от торговой точки) был дан срок до 1 июля. Будем надеяться, что он всё сделает вовремя.

Просмотров: 278 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Банер
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наши ТЕГИ
туризм Окунево вода Муромцево газета Омская область Знамя Труда акция культура ГИБДД пенсии Социальная защита грипп конкурс музей лес дрова Праздник ветераны письма муромчане медицина БЛАГОДАРНОСТЬ письмо Юбилей ЛПХ ЖКХ село люди Садик школа образование Педагог здоровье Новый Год Льготы пенсионный фонд Прокуратура дети муромчанки цены потребитель новости безопасность перепись спорт футбол гурово животноводство Артын петропавловка вести губерни губернатор выборы субсидии Криминал муромчанка Бизнес Занятость официально техосмотр торги ферма Внимание Обращение Техника победа налоги Знакомтесь дорога Варнавский выплаты регион ветеран новость предпренимательство закон искуство Биатлон война Учитель Кам-Курск выставка сельское хозяйство экономика библиотека память посевная ремонт Администрация Забота депутаты благоустройство профилактика деревня Пожары постановление помощь День победы лето
Архив записей
ССЫЛКИ
Объявления
аккумуляторы кислотные и щелочные (б/у). Тел. 8-951-409-89-21. Продаю
...дом в р.п. Муромцево. Тел.: 8-908-113-57-58, 8-908-113-06-13
КУПЛЮ