Понедельник, 24.07.2017, 03:40
Главная
· RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 268
Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Ко дню влюблённых
11:39
Ко дню влюблённых

«Понимаем друг друга без слов!»

День святого Валентина, который отмечается во всём мире 14 февраля, уже давно стал для многих россиян праздником любви. Особенно с нетерпением ждут этот день молодые люди в возрасте до 25-ти лет - ведь это время начала и расцвета серьёзных отношений, которые во многих случаях ведут к созданию семьи.

Юлия и Иван вместе уже пять лет, а знакомы девять. Иван родом из Большекрасноярки,  Юля из Муромцево, но в деревне у неё живёт тётя. Там и познакомились. Юле было 13 лет, Ивану – 14.

Встречались, общались, перезванивались, а ещё писали друг другу письма! Школу закончили в один год. Юля поступила в аграрный техникум, Иван – в автотранспортный колледж.

1 июня 2010 года они поженились, а через два дня молодой супруг отправился служить в армию. И всё время, пока Иван служил, они писали друг другу письма. «Сейчас мы их перечитываем, вспоминаем всё, что было, - говорит Юля. - И это так здорово!»

Сейчас у Белоусовых двое детей - сын Артём и дочь Настенька. Юля работает в Управлении Пенсионного фонда специалистом отдела назначения и выплаты пенсий и заканчивает (заочно) Московскую финансово-юридическую академию. Иван трудится слесарем в ДРСУ.

Каждый день, проведённый вместе, супруги считают счастливыми. Вы бы только слышали, с какой нежностью и в то же время гордостью рассказывает Юля о своём Иване!

«Такие мужья встречаются  редко, - уверена она. – Заботливый, любящий, всё понимающий. Конечно, в жизни разные ситуации бывают, но мы друг другу уступаем, всегда идём на компромисс.

У нас домашняя работа не делится на женскую и мужскую. Если нужно, Ваня и покушать приготовит, и посуду помоет - никакой работы не боится.

Мы любим, ценим, уважаем друг друга. И что самое главное – понимаем без слов. Значит, всё-таки между нами есть какая-то связь!

А ещё я хочу сказать большое спасибо нашим родителям за то, что они всегда поддерживали нас. Поэтому, наверное, и появилась наша семья. Они не мешали нашим отношениям, радовались появлению внуков и сейчас всегда помогают нам».

На вопрос, кто главный в их семье, Юля поначалу с улыбкой ответила, что у них все равны. Но затем, немного подумав, сказала: «Я считаю, что главным должен быть всё-таки муж. В том смысле, что он должен чувствовать ответственность за жену и детей, чтобы его семья была всегда уверена в завтрашнем дне».

 

Просмотров: 226 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Банер
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наши ТЕГИ
туризм Окунево вода Муромцево газета Омская область Знамя Труда акция культура ГИБДД пенсии Социальная защита грипп конкурс музей лес дрова Праздник ветераны письма муромчане медицина БЛАГОДАРНОСТЬ письмо Юбилей ЛПХ ЖКХ село люди Садик школа образование Педагог здоровье Новый Год Льготы пенсионный фонд Прокуратура дети муромчанки цены потребитель новости безопасность перепись спорт футбол гурово животноводство Артын петропавловка вести губерни губернатор выборы субсидии Криминал муромчанка Бизнес Занятость официально техосмотр торги ферма Внимание Обращение Техника победа налоги Знакомтесь дорога Варнавский выплаты регион ветеран новость предпренимательство закон искуство Биатлон война Учитель Кам-Курск выставка сельское хозяйство экономика библиотека память посевная ремонт Администрация Забота депутаты благоустройство профилактика деревня Пожары постановление помощь День победы лето
Архив записей
ССЫЛКИ
Объявления
аккумуляторы кислотные и щелочные (б/у). Тел. 8-951-409-89-21. Продаю
...дом в р.п. Муромцево. Тел.: 8-908-113-57-58, 8-908-113-06-13
КУПЛЮ